0
0
Сумма
0 р.
Каталог
0
0
Сумма
0 р.

Новые европейские бренды в ассортименте aquanet.ru

Широкий спектр товаров пополнил ассортимент интернет-магазина aquanet.ru. Они представляют три бренда: Boch Mann, Cerutti Spa и Parly.

Продукция брендов разнообразна и по дизайну, и по специфике, но она подтверждает политику «Акванет»: сотрудничать только с теми производителями, которые дают полные гарантии на свой товар. Сейчас в нашем виртуальном магазине только те товары, которые мы можем доставить в кратчайшие сроки, так как производители поддерживают необходимый складской запас на территории нашей страны. Чем же новички в нашем интернет-магазине готовы удивить и порадовать покупателей?

Продукция компании Сerutti Spa

Boch Mann – немецкий бренд, специализирующийся на производстве смесителей. По примеру других своих крупных земляков Hansgrohe и Grohe компания Germany Boch Mann International Group Co развернула свои производственные площади в Китае, где под полным контролем немецких специалистов идет выпуск моделей, соответствующих самым строгим стандартам качества. 

Душ BOCH MANN DIVA.jpg

Не удивительно, что основные продукты бренда соответствуют CE, CUPC, DVGW, KTW, ACS, WaterMark и другим международным сертификатам, а также находятся в полном соответствии с международной системой качества ISO 9001: 2000 по эксплуатации и производству. На данный момент завод в промышленной зоне Биньхай города Вэньчжоу (Китай), где производят смесители под брендом Boch Mann, является крупнейшим сантехническим концерном в Азии, занимая площадь более 30 000 квадратных метров. Безупречного качества смесителей под брендом Boch Mann компания добивается, используя качественные комплектующие: Neoperl (пр-ва США), немецкой fluxs, итальянской STSR, испанской Tucai, корейской Scc и других.

Каскадный смеситель для ванны водопад BOCH MANN VICTORIA.jpg

На бренд Cerutti Spa следует обратить внимание тем, кто ищет качественную санкерамику. Покрытием глазурью керамических труб семейное производство Маттео Черутти в Италии стало заниматься еще в позапрошлом веке, а в 1887 году бренд Cerutti получил золотую медаль за высокое качество и большой вклад в развитие новых отраслей Италии на выставке «Гигиена Италии». 

Подвесной безободковый унитаз Ceruttispa Bernina aria Matt black

В 1995 году эта итальянская компания  начинает производить керамику премиум-формата, а в 2009 году патентует специальный обжиг керамики, что улучшает срок жизни изделий, за что получает золотую медаль за инновацию на выставке в Риме. Впрочем, за почти 140-летний срок своего существования компания Cerutti не только отточила до совершенства технологию производства санкерамики, но и увеличила ассортимент, включив в него душевые поддоны и ограждения, кабины и ванны, трапы и другие комплектующие. Кроме того, они изменили свое позиционирование на рынке, обозначив цель своей продукции в новом названии бренда Cerutti Spa. Ежегодно появляется более 10 новых коллекций: от классических, до инновационных (в том числе разработка «импульсных унитазов»).

Отдельностоящая акриловая ванна Ceruttispa Braies 1870x970x570.jpg

Товары бренда Parly помогут подобрать необходимое решение для душевой зоны. Этот бренд делает ставку на душевых дверях, кабинах и боксах. Они изготавливаются из экологически чистых и безопасных материалов. Кабинки и боксы от Parly с гидромассажем и паром разных форм и размеров, в различной цветовой гамме. Можно выбрать модели с высоким и низким поддоном, распашными и раздвижными дверями, прозрачными и матовыми стеклами, разнообразным наполнением.

Душевая кабина Parly

  1. Если вы заинтересовались продукцией новых брендов, то позвоните по бесплатному номеру +7 (800) 700-02-62, и наши менеджеры проконсультируют вас и помогут подобрать товар.

  2.  

Комментарии
Спасибо! Ваш комментарий получен!
Он будет размещен на сайте после прохождения модерации.
Обнинск
8 (800) 7000 262
Нажимая кнопку "Купить в 1 клик", вы соглашаетесь с условиями Публичной оферты и Условиями конфиденциальности